Carregamento de um certificado na interface web do aplicativo

Para carregar um certificado baseado em CSR na interface da web do aplicativo:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Na tabela de certificados utilizada para interceptar conexões SSL, selecione a entrada sobre o certificado para a qual um arquivo de solicitação foi gerado.

A janela Visualizar certificado é aberta.

3. Clique em Carregar certificado.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

4. Selecione o arquivo de certificado que foi gerado na Autoridade de Certificação e clique em Abrir.

A janela Visualizar certificado mostra a impressão digital do certificado e sua data de expiração.

O certificado será carregado. Na tabela de certificados utilizada para interceptar conexões SSL, o tipo de certificado muda de Baseado em CSR para Baseado em CSR.